• 小善微信号码:SXZ90001
  • shanxingzhe@fupin.org.cn

善行者简介

/Notes

善行者简介

一、什么是善行者?

善行者是中国扶贫基金会与举办地政府等共同发起的一项公益徒步活动。鼓励公众4人组队,日夜兼程共同克服困难,在规定时间内完成既定里程的徒步挑战,以“每一步都会带来改变”的信念,动员身边的人以公益捐赠或消费帮扶的形式参与乡村公益项目,促进乡村产业发展,助力乡村振兴。

这是一项有意思、有意义的双挑战活动。参与者要完成徒步和“筹款、劝购”两项挑战,既要在规定时间内完成既定里程的徒步挑战,又要为了弱势群体去向身边的亲朋好友“筹款、劝购”。

这是一次不离不弃的团队活动。活动要求组队4人共同进退,相互鼓励、帮助,完成一次难忘的心灵之旅。

这是一场欢乐的公益嘉年华。参与者、后援团、志愿者、企业、媒体、名人明星等都可以不同角色参与其中,共享助人的喜悦。


二、2021活动日程

/


三、活动主办方

中国扶贫基金会成立于 1989 年,是由国家乡村振兴局主管,在民政部注册的全国性公募基金会,是中国扶贫公益领域规模最大、最具影响力的公益组织之一。 2016 年 9 月,中国扶贫基金会被民政部首批认定为具有公开募捐资格的慈善组织。在社会各界的支持下,截至 2020 年底,中国扶贫基金会累计筹措扶贫资金和物资78.36 亿元,受益贫困人口和灾区民众4841.86万人(次)。

官网:www.fupin.org.cn

微博:@中国扶贫基金会

微信:搜索关注“fupinCFPA”


四、联系我们

如果您有任何的疑问,都可以通过以下方式来联系我们噢~

新浪微博:@扶贫善行者(http://weibo.com/fpsxz)(后台君在线时间:9:00-18:00)

官方微信:@扶贫善行者(shanxingzhe2014)(后台君在线时间:9:00-18:00)

官方客服:小善(微信号SXZ90001或SXZ90002)(在线时间:9:00-18:00)