当前位置:首页 > 最新公告

报名须知

一、参加资格


       1、基本要求。善行者是团队活动,每队必须由4位18周岁或以上人士组成。 

       2、缴纳报名费。50公里报名费每人150元,100公里报名费每人200元。只有付费成功并收到确认信息,才算报名成功。 

       3、身体健康。善行者是户外挑战活动,请在报名前确认自己无心脏病、高血压、心肌炎、糖尿病和严重心律不齐等不适合长距离徒步的疾病或家族病史。我们建议大家自行到医院体检,确保自己身体状况适合长距离徒步。 

       4、队长说明会。所有队伍都需参加队长说明会以了解现场路线情况、安全问题与对应措施,队长、队员或支援队均可参加。如无故缺席,队伍将失去参与资格且不能退还报名费。

       5、为爱筹款。每支队伍需至少完成4000元筹款,且在领取物料包(8月26日)之前完成2000元及以上筹款,方能参加活动哦!“善行者”是一个公益徒步筹款活动,参与者既要擅于行走,还需要有一颗善心,期待你把自己参加善行者挑战这个疯狂的事情通过微信、电话、短信等各种方式奔走告知周围的朋友圈,让他们支持你为爱挑战,为贫困地区孩子捐款。

            

二、队伍类别


         
 特别说明:
         1、2017年筹款5万元以上的队伍可以冠名一座爱心厨房或是童伴之家(组队时需选择两个公益项目中的任何一项)

         2、今年筹款30,000元(含)以上的队伍将直接获得明年免抽签名额(筹款不含当年赞助活动成本的费用)。 

         3、特筹队伍若未能完成20,000元筹款目标,组委会有权取消该队伍所有队员以任何组别成员的身份参加接下来三届“善行者”活动的资格。

         4、所有免抽签报名,均需与组委会提前沟通。联系人:李思璇 010-82872688-765。

         5、特别筹款队伍退出:领取物料前退出,无需筹款;领取物料后退出,须完成至少20000元筹款,如未能按规则完成筹款,组委会有权取消该队伍所有队员以任何组别成员的身份参加接下来三届“善行者”活动的资格。

         6、非特筹队伍退出:领取物料前退出,无需筹款;领取物料后退出,须完成至少4000元筹款,如未能按照规则完成筹款,组委会有权取消该队伍所有队员以任何组别成员的身份参加接下来三届“善行者”活动的资格。

         7、除特筹队伍以外,其他所有队伍须在领取物料包(8月26日)之前完成2000元及其以上的筹款。  


         注意:基于天气情况、活动审批、活动安全等不可抗因素,中国扶贫基金会可能会在报名成功后,不得不取消活动,或不接受某些报名者,或去掉某些公布的食物补给。如果活动取消或者活动无法接受某些报名者,我们会及时将报名费用退还给队长。请各位参与者悉知。